WUSSTEN SIE ES ?
Sie wissen es jetzt, wie sehr ich Ihnen jedes Mal besonders gerne ein paar Zeilen über die Ursprünge der Rezepte schreibe die ich Ihnen vorschlage. Es ist wahr, dass diese sehr oft in unserer gastronomischen Geschichte verloren gehen und dass ich immer interessiert
bin mehr davon zu verstehen und zu lernen.
Bei den Taschen muss ich zugeben, dass ich weniger tief in meinen Forschungen ging, da es mir zum Zeitpunkt dieses Schreibens unmöglich ist zu bestätigen, dass unsere liebe Taschen tatsächlich von uns stammen…
Wenn Sie genau hinschauen, können Sie leicht erkennen, dass dieses Rezept wirklich international ist. Dies erklärt sich sicherlich auch indem diese leckeren Bisse den Vorteil haben, dass sie mit verschiedenen Parameter personalisierbar sind.
Der erste und wichtigste meiner Meinung nach ist es, dass man tatsächlich viele Lebensmittel die wir in unserem Kühlschrank haben, dazu verwenden kann: eine Scheibe Schinken, Gemüse oder sogar ein paar Früchte für die süße Version.
Ich biete Ihnen hiermit ein ziemlich einfaches Rezept an, denn die Taschen haben den Vorteil, dass sie herzhaft, aber auch süß zubereitet werden können.
Mit Fleisch wie in diesem Rezept, aber auch mit Meeresfrüchten (z.B. Garnelen) wie in bestimmten asiatischen Regionen aber auch mit mit Gemüse, das zu oft vergessen wird. Kochen macht auch Spass: für die anderen Zuliebe, aber auch für sich selbst indem Sie Ihre Kreativität ausdrücken können.
Sollten Sie genügend Zeit haben, um eine Sauce oder ein Coulis wie die in diesem Rezept vorgeschlagen zuzubereiten, machen Sie sich keine Sorgen. Bieten Sie doch eine Sojasauce an, ein hausgemachter Ketchup, ein Pesto oder sogar ein einfaches Naturjoghurt das Sie
mit einigen getrockneten Kräuter oder gemahlene Gewürze parfümiert haben.
Beim Kochen geht es darum, Gefühle zu teilen: diejenigen die vom Herzen kommen für diejenigen, die Sie lieb haben.